环保局

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 >

公示公告


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

公示公告

融源铝业有限公司年产10万吨再生铝建设项目环境影响评价第一次公示

来源:暂无        发布时间:2018-08-28 01:43:04        阅读次数:   
融源铝业有限公司位于上饶市再生资源循环经济产业园区内。企业拟建设年产10万吨再生铝建设项目。根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,现将项目基本情况、环境影响评价的工作程序和主要工作内容等予以公示,征求公众对本项目环境保护工作的意见和建议。

一、项目基本概况

项目名称:融源铝业有限公司年产10万吨再生铝建设项目

建设单位:融源铝业有限公司

建设地点:上饶市再生资源循环经济产业园区

建设性质:新建

建设规模:项目总用地面积 23000平方米(合 23.5亩),总建筑面积23000平方米,主要建设内容包括生产车间、原材料仓库及其他附属配套设施。

总投资:4000

二、项目建设单位及联系方式

单位名称:融源铝业有限公司

单位地址:上饶市再生资源循环经济产业园区

联系人: 曹其峰

联系电话13607938138

三、环评单位及联系方式

单位名称:中圣环境科技发展有限公司

单位所在地:西安市雁塔区西影路106号陕西环保综合办公大楼;邮编:330029

联系人姓名:杨仁伟;电话:18079178467

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价工作程序依照《中华人民共和国环境影响评价法》和环境影响评价导则的工作程序进行。环境影响评价的主要工作内容为阐明项目所在区域环境质量现状,分析预测项目施工期和运行期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策措施。

四、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目建设有关环境保护工作的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的想法和建议。征求公众意见内容包括:

1)公众对于本项目的建设是否认可;

2)公众就本项目建设对周围环境影响的意见;

3)公众对本项目建设环境保护工作的建议。

五、公众提出意见的主要方式

社会各界如想进一步了解本项目、或对本项目有上述环境保护方面的意见和建议,可在发布公示之日起10个工作日内通过向公示指定地址(建设单位、环评单位)发送信函、传真、拨打电话等方式,发表对项目建设环境保护及环评工作方面的意见和建议,并请您在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

环境影响评价单位将在项目的《环境影响报告书》中真实反映公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位、设计单位和有关部门提出。

 

 

融源铝业有限公司

一八年八月