环保局

当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 >

公示公告


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

公示公告

上饶清水医院项目环境影响评价第一次网上公示

来源:暂无        发布时间:2018-03-16 01:25:19        阅读次数:   
 为了充分了解社会各界对上饶市清水医院项目建设的意见和建议,以便更好的做好本工程环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28]号文)的有关要求,现对上饶清水医院项目环境影响评价工作进行信息公告,向公众公开本项目环境影响评价的有关信息,并征求公众在环境影响方面的意见和建议。

一、项目名称及基本情况

1.      项目名称

上饶清水医院项目

2.      {C}项目概况

上饶清水医院位于上饶市信州区丰溪路116号,医院占地面积2418.7m2上饶清水医院是一座二级综合医院,医院共设置病床100张,牙椅1张,项目总投资6000万元,卫生技术人员共129人。 

二、建设单位名称和联系方式

{C}1.      建设单位上饶清水医院

{C}2.      {C}联系地址:江西省上饶市信州区丰溪路116

3.       联系人:王总

4.       电话:13237039996

5.      {C}Email13047938888@sina.cn

三、评价单位名称及联系方式

1.      评价单位:中环华诚(厦门)环保科技有限公司

2.      联系地址:厦门市湖滨南路619号富山花园FSOHO写字楼1518 

3.    \联系人:林俊宏

4.   \电话:18059360305

 Email569151673@qq.com

四、环境影响评价工作程序及主要内容

工作程序

本项目环境影响评价分为三个阶段,前期准备、调研和工作方案阶段、分析论证和预测评价阶段、环境影响评价文件编制阶段。

环境影响评价主要工作内容包括:
    ① 调查评价区域环境现状:查清建设项目周边的敏感目标、建设及运营期主要环境污染源情况,调查项目周边的自然环境、社会经济状况及水、气、声、生态环境质量状况,调查区域资源开发利用情况、区域环境质量变化趋势及主要环境问题。
    项目施工期与运营期环境影响分析及预测评价:分析施工期和运营期可能产生的环境影响并进行预测分析其影响程度、影响范围,并分析规划与相关规划的协调性,提出合理的、有效的环保对策和措施。
    公众参与调查:通过网上公示、发放调查问卷的形式征求公众意见。
    综合分析结果:综合分析评价区域规划情况、自然与社会环境现状、项目施工与运营期环境影响预测分析以及公众参与情况,从环境保护角度,对项目建设的环境可行性给出评价结论。

五、征求公众意见的主要事项
    按照环境影响评价工作程序,需征求公众对项目建设的意见,征求事项如下:

1.  公众对上饶市清水医院项目的意见;

2.   公众对项目工程建设的了解程度;

3.   公众对项目选址的意见;

4.  公众认为项目建设可能造成哪些环境问题;

5.  公众对当地环境质量现状的看法;

6.  项目建设对当地环境影响的看法;

7.   项目建设对当地经济影响的看法;

8.    对项目建设的建议和要求。

六、公众参与调查方式

在本公告公示期间,社会公众可通过本公示指定的联系方式,以信函、传真、电子邮件等方式,对项目建设及环评工作提出意见和建议。

七、说明

公告不少于十日。公众对建设项目有环境保护意见的,应当自本公告之日起十日内,可同时向建设项目单位或环境影响编制单位提出。

 

上饶清水医院

中环华诚(厦门)环保科技有限公司

2018316