环保局

当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公文 >

最新公文


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

最新公文

上饶市环境保护局关于印发《上饶市环境保护局2018年法治宣传教育工作 计划》的通知

来源:暂无        发布时间:2018-04-20 03:23:00        阅读次数:   

饶环法字〔2018〕5号

局机关各科室、局属各单位:
    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“七五”法治宣传教育规划承上启下的关键之年。根据《上饶市普法办关于印发<上饶市2018年法治宣传教育工作要点>的通知》(饶普法字〔2018〕1号)文件精神,我局2018年法治宣传教育工作总体要求是:深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕市委市政府和市普法办的部署要求,以提高全民族法治素养为目标,以开展宪法宣传教育为主题,以落实“谁执法谁普法”普法责任制为主线,以加强法治文化建设为重点,坚持目标导向、问题导向、路径导向、效果导向,着力推动法治宣传教育理念思路、方式方法、手段载体、体制机制转型升级,焕发新时代法治宣传教育的生机活力,为服务全面小康大美上饶建设营造良好的法治环境。为此,制定《上饶市环境保护局2018年度法治宣传教育工作计划》,请结合实际,认真组织实施。
 
    附件:上饶市环境保护局2018年度法治宣传教育工作计划
 
 
2018年4月20日
  (此件主动公开)