环保局

当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公文 >

最新公文


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

最新公文

上饶市生态环境保护委员会办公室关于开展清明期间禁燃禁放禁烧专项督查的紧急通知

来源:暂无        发布时间:2018-04-19 02:18:57        阅读次数:   
饶生委办字〔20183
各县(市、区)人民政府,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区管委会:

根据《江西省生态环境保护委员会办公室关于抓好清明期间禁燃禁放禁烧工作的通知》(赣环委办字20182号)、《上饶市生态环境保护委员会办公室关于抓好清明期间禁燃禁放禁烧工作的通知》(饶生委办字20182号)文件精神,为确保清明期间各项管控工作落到实处,防止出现大面积燃放和焚烧行为污染环境空气质量,经市政府同意,现我市由市公安、城管、环保部门组成中心城区禁燃禁放禁烧专项督查小组,在4547,对我市开展禁燃禁放禁烧专项督查工作。其他各县(市、区)人民政府,上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区管委会参照执行。

另请市公安、城管、环保部门在44日下午下班前上报本单位中心城区清明期间禁燃禁放禁烧专项督查小组领队和队员名单;在48日下午下班前将清明期间开展禁燃禁放禁烧专项督查工作工作总结发给上饶市生态环境保护委员会办公室。

联络人:杨文婷

电  话:13767366075

电子信箱:srhbjywt@sina.com

 

附件:上饶市清明期间禁燃禁放禁烧专项督查工作安排饶生委办字〔2018〕3号.doc

  

 

           201842

                                      (此件主动公开)