环保局

当前位置:首页 > 政务公开 > 最新公文 >

最新公文


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

最新公文

上饶市环境保护局关于转发《江西省环境保护厅关于做好2018年春节及全国“两会”期间辐射安全监管工作的通知》的通知

来源:暂无        发布时间:2018-02-06 01:59:00        阅读次数:   
饶环辐字〔2018〕5号
各县(市、区)环保局、市环境监察支队:
    为保障春节及“两会”期间核与辐射安全,确保人民群众生命安全和社会稳定,现将《江西省环境保护厅关于做好2018年春节及全国“两会”期间辐射安全监管工作的通知》转发给你们,请各单位按照要求做好以下两方面工作。
    1.及时传达通知要求,转发《通知》至各核技术利用单位,组织开展自查。重点检查放射源使用(储存)场所辐射安全防护情况,加强对待送贮、闲置放射源安全监控,防止放射源丢失被盗、失控,切实消除安全隐患。
    2.请各单位按要求于“两会”结束后两周将检查情况上报我局生态科,我局将适时对重点核技术利用单位进行抽查。
    联系人:林洪  13907939926;万远  13576323932

附件:江西省环境保护厅关于做好2018年春节及全国“两会”期间辐射安全监管工作的通知
 
2018年2月6日
(此件主动公开)