上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 环保资讯 >

环保资讯


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

环保资讯

创建无烟单位  控烟从我做起 控烟倡议书

来源:暂无        发布时间:2019-04-30 02:56:03        阅读次数:   
烟是人类第一杀手,是人类健康面临的危险因素,自觉养成不吸烟的个人卫生习惯,不仅有益于健康,而且也是一种高尚公共卫生道德的体现。为了您和他人的健康,请从我做起、从身边做起、从现在做起,积极响应创建无烟单位的号召,通过大家的努力,营造一个文明、和谐、健康的工作环境,争创无烟单位。为此,局领导班子向全体干部职工发出如下倡议:
 1、大力宣传控烟的益处和吸烟的危害,积极支持控烟工作,推动控烟进程,为创建无烟单位作出贡献。      
2、创建无烟单位需要大家共同携手、营造无烟环境需要我们共同努力,行动是最好的语言,让所有科室成为无烟科室,为其它行业创建作出表率。
  3、吸烟者应强化戒烟意识,自觉主动戒烟,不在公共场所吸烟、敬烟,不接受敬烟,使他人免受二手烟危害。      
创建无烟单位利国利民利已,是造福社会、造福子孙、且功德无量的民心工程,让我们大家积极行动起来,做控烟的先行者、参与者、支持者,远离烟草、拒绝烟草、厌恶烟草,热爱生命、珍惜生命、维系生命,做人类健康的保护神。