上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 环保资讯 >

环保资讯


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

环保资讯

三江源生态保护和建设工程项目专门建成专家库

来源:暂无        发布时间:2010年04月12日         阅读次数:   
 

为确保三江源生态保护和建设工作稳步推进,近日,三江源生态保护和建设工程项目专门建成专家库,为该工程建设提供重要的人才支撑。

据介绍,专家库首批入编专家271名,其中副高以上职称的专家占85%以上,主要包括生态、环境、草原、畜牧、农林、水利、能源、建筑、矿产地质等29个专业。专家库入编专家既有目前国内生态保护领域的知名专家,也有省内外生态保护研究工作的学科带头人,还包括部分一线科技工作者。三江源生态保护和建设工程项目专家库的建成,将为实施好三江源自然保护区生态保护和建设工程以及三江源生态保护综合试验区建设奠定良好的基础。专家库建立后,将适时开展学术交流、技术咨询、现场评估等一系列相关活动,并将信息共享和技术攻关作为一项重点工作加以推进。