上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

开展道路巡查,切实落实“路长制”

来源:暂无        发布时间:2019-07-18 14:07:12        阅读次数:   
    7月18日,市生态环境局党组书记、局长程文到责任路段明叔路C段开展环境卫生、市容市貌整治巡查工作。
    在明叔路责任路段,程文重点对前期发现的问题整改情况进行督查,对市政设施、市容秩序、环境卫生、店铺规范经营等方面进行全面巡查,现场指出了存在的不足和问题。
    巡查中,程文继续督促沿街的个体经营户做好“门前三包”卫生环境,对沿街门店乱贴广告、路面破损、非机动车辆乱停乱放、商户突出门店经营及乱堆杂物等问题进行现场调度。
    程文指出,要紧紧围绕创国卫工作目标,标准不能降,工作不能断,将“路长制”作为抓手,脚踏实地、真抓实干,为打赢创国卫攻坚战作出最大的努力。