上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

程文巡查“路长制”责任路段环境整治工作

来源: 曾庆丰        发布时间:2019-06-29 10:56:13        阅读次数:   
   629日下午,市生态环境局党组书记、局长程文到责任路段明叔路C段开展环境卫生、市容市貌整治巡查工作。市生态环境局副局长丁林勇陪同,北门街道、凤凰社区网格联络员,信州区商务局负责同志随同巡查。

在明书路责任路段,程文重点巡查了该路段绿化、环境卫生、门前 “三包”及市容市貌等情况,对发现的杂草和垃圾进行仔细的清理;现场指出了存在的不足和问题,要求严格按照国家卫生城市的标准,及时处置整改到位,进一步展示我市城市文明的良好形象。

程文要求,路段相关责任人要严格按照“路长制”工作要求,进一步加大对道路环境卫生保洁巡查和整治力度,对发现的问题及时梳理报送相关职能部门;要及时组织志愿者开展清洁行动,对路段的人行道、隔离带的环境卫生进行全面清扫;要加大创国卫入店宣传力度,做到人人知晓、人人参与、人人助力;要以“路长制”为抓手,把精细管理标准和责任落实到“最后一米”“最后一人”,做到见事管事,确保管辖路段创国卫工作“全覆盖、无盲区、无死角”,为打赢创国卫攻坚战作出最大的努力。