上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

市生态环境局局长程文率队督导创国卫攻坚工作

来源: 曾庆丰        发布时间:2019-06-25 11:10:38        阅读次数:   
  625日上午,市生态环境局党组书记、局长程文率队,对创国卫环境保护专项和结对共建社区创国卫攻坚工作进行了现场督导。局领导、局创卫办主任丁林勇全程随同,局领导黄宇、廖远洪、扈才彪分别现场陪同督导。

程文一行先后来到灵溪备用水源取水口、市委党校空气自动监测站、市人民医院、市立医院、万和九龙湖和凯旋·江岸首府噪声监测点等处进行实地督导。


  

每到一处,程文都认真察看周边环境和相关工作台账,仔细了解创国卫工作中的重点、难点问题,现场指出存在的问题与不足。他要求,要在巩固前期成果的基础上,根据现场发现的问题,举一反三,认真查找薄弱环节,按照国家卫生城市和环境保护的标准,细化措施,深入整改,把工作做细做实做深,确保按时高质量完成创国卫各项目标任务。


  

随后,程文一行来到结对共建社区——凤凰星城小区,认真查看了小区的环境整治成效并给予了肯定。他指出,要进一步深入开展创国卫宣传,增强市民的卫生意识、文明意识和环保意识,努力培养居民自觉爱护公共环境的良好习惯,引导鼓励广大群众积极参与,形成人人了解创国卫、关心创国卫、支持创国卫、参与创国卫的良好氛围,全力打赢创国卫攻坚战。


  

市委党校副校长李培霞,高铁经济试验区管委会副主任周斌,市立医院党委书记郑常勇、副院长徐立新分别陪同督导。