上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

信州区召开生态环境保护委员会 2019年第一次会议

来源: 杨丽虹        发布时间:2019-04-29 02:40:19        阅读次数:   
   4月25日,信州区召开生态环境保护委员会2019年第一次会议,区委书记王其中出席并讲话,区委副书记、区长胡心田主持,副区长徐艺华、周小凤以及各成员单位负责人出席会议。
   会上传达学习了市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发在市生态环境保护委员会第一次会议上的讲话精神,审议了《信州区生态环境保护委员会工作规则》《上饶市信州区生态环境保护委员会工作调度制度》《上饶市信州区生态环境保护约谈制度》《上饶市信州区生态环境突出问题领导包案制度》等文件。王其中书记讲话中指出,过去的一年在推动生态文明建设和环境保护取得新成绩。今年,全区要深入贯彻习近平生态文明思想,进一步巩固生态优势,进一步夯实生态环境保护责任,进一步扩大生态环境保护成果,并强调做好今年的生态环境保护工作要做到五个始终。即:一是始终保持极高的政治站位。二是始终坚持对标对表。三是始终注重工作实效。四是始终坚持人民主体。五是始终严肃纪律规矩。