上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

程文督导包保社区创卫工作

来源:暂无        发布时间:2019-04-20 08:34:36        阅读次数:   
    4月20日上午,市生态环境局党组书记、局长程文率共建工作组成员深入结对共建社区——凤凰社区现场督导创卫工作。市生态环境局副局长罗亮随同。
    程文一行实地察看了凤凰社区环境卫生、基础设施等情况,详细了解创卫工作任务推进及问题整改进展情况,对现场发现的问题,逐一研究整改措施。在凤凰星城小区,程文对小区道路硬化、环境整治、创卫宣传等工作予以充分肯定,对问题整改和下一步工作提出明确要求。

    程文要求,社区和共建工作组认识要再提高、思想要再重视,要强化责任担当,积极主动作为,加大措施力度,全力以赴抓好工作落实;责任要再夯实、问题要再整改,要坚持问题导向,落实整改责任,对存在的问题要立刻整改,马上落实,措施到位,责任到人,争取各方支持,推进问题有效解决;宣传要再深入、行动要再落实,要加大宣传力度,创新宣传形式,对群众宣传教育到位,形成人人参与、户户有责的浓郁创卫氛围,用实际行动提高群众对创卫工作的知晓率和满意率,发动社区群众广泛参与,确保打赢创卫攻坚战。