上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

丁林勇副局长带队赴湖南邵阳对标学习创国卫工作经验

来源: 大气科        发布时间:2019-04-10 01:54:22        阅读次数:   
    为落实市委、市政府关于我市创建国家卫生城市的安排部署,切实做好创国卫生态环境保护工作,4月8日至9日,根据上饶市生态环境局党组书记、局长程文指示要求,局党组成员、副局长丁林勇带领市生态环境局和信州区、广丰区、上饶县、经开区环保局相关同志到湖南邵阳市学习创建国家卫生城市的先进经验和做法,认真听取有关情况介绍,与有关部门深入交流创国卫工作难点问题的破解办法。大家边听边看、边思边议,通过考察看到了在工作标准、精神状态、推进方法等方面存在的差距,为推进好创国卫环境保护攻坚提振了精神、提供了经验。  

         返程途中,丁林勇要求各部门单位要整理好考察学习的成果,总结经验,找准差距,切实认识和解决好工作中存在的突出问题、薄弱环节,发扬苦干实干的精神全力以赴攻坚克难,用更大的勇气与担当,用更强的能力与智慧,用更专业与高效的执行力,确保生态环境系统创卫各项任务目标全面达标落实。