上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

市政府副市长李高兴一行走访慰问贫困户

来源: 吕凤麟        发布时间:2019-03-20 15:42:18        阅读次数:   
    3月20日下午,上饶市政府副市长李高兴一行深入玉山县必姆镇大西坑村走访慰问贫困户。市政府副秘书长王云,市生态环境局局长程文、副局长应鹏飞随同走访慰问,玉山县政府副县长王庆辉陪同走访。
    李高兴走进姜庆必、孙小洲、汪慈良、孙荣飞等家中,与每一户贫困户促膝交谈、嘘寒问暖,拉家常、问生计,详细了解他们的生活情况和务工收入情况,并亲切询问还存在哪些困难和问题。


    李高兴强调,帮扶队要经常深入到贫困户家中跟踪了解具体状况,及时解决贫困家庭的生产生活问题,怀着深厚感情,扎扎实实为群众做实事、做好事,要从产业帮扶、教育帮扶、医疗帮扶等多方面入手,多渠道帮助贫困户解决实际困难,使他们尽快过上幸福好日子。