上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

上饶市环保局上饶经济技术开发区分局迅速传达贯彻上饶市委巡察整改情况落实约谈会主要精神

来源: 姚晓艳        发布时间:2019-03-05 09:41:01        阅读次数:   
    3月4日下午,市局召开上饶市委巡察整改情况落实约谈会,3月5日下午,上饶市环保局上饶经济技术开发区分局迅速召开专题会议进行传达贯彻。分局全体干部职工参加了会议。
    会上,分局支部书记张建卫同志传达了上饶市委巡察整改情况落实约谈会主要精神,主要传达了程文局长针对公务接待、作风建设提出的几点要求:一要严格落实主体责任;二要一岗双责;三要遵守八项规定;四要认识到位,整改到位;五要进一步制定制度。程文局长指出:一作风建设责任到位;二工作作风扎实;三党内生活要落实;四担当意识要强化;五开展警示教育。
    会议强调,对于巡察组提出的反馈意见,要逐项分析,分类整理,认真梳理,查找成因,细化整改措施,实行销号处理,确保反馈问题全面整改到位。