环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

驻局纪检监察组长邱在亮赴弋阳县环保局讲授廉政党课

来源: 何露露        发布时间:2018-09-04 03:28:08        阅读次数:   
    8月30日上午,市环保局党组成员、驻局纪检监察组长邱在亮来到弋阳县环保局,讲授主题为“守纪律,讲规矩,做合格的环保人”的廉政党课,弋阳县环保局全体干部职工参加了学习。
    课上,邱在亮围绕“守纪律、讲规矩”这条主线,用“三个始终”展开授课内容,强调要始终绷紧纪律这根弦,知纪明纪,做个清醒明白的人;始终把纪律挺在前面,遵纪守纪,做个模范的践行者;始终用纪律规范工作和言行,严纪诺纪,做个合格的环保人。课程引用大量典型案例,以案为镜、以例为鉴,阐述纪律是带电的高压线,没有规矩就不成其为政党,没有纪律就没有自由,纪律是党员干部活动的边界的深刻道理。
    邱在亮指出,从事环保工作,面临的诱惑很多,每一个环保人都要能抵御住诱惑,在关键的时刻,敢于向违法违纪的行为说不,时刻要把纪律挺在前面,认真落实“两个责任”,严肃党内政治生活,建立健全机制制度,充分发挥纪律的治本作用,真正做到把纪律和规矩立起来,挺起来,管到位,严到份。
    最后,邱在亮真挚送给大家“惜岗、惜时、惜节、惜家、惜缘”十个字以共勉,希望每一个环保干部,要不为名所缚,不为物所累,不为利所惑,从严要求自己,着力打造环保铁军。