环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

上饶市抽调人员圆满完成2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查

来源: 吴辉        发布时间:2018-08-08 03:20:47        阅读次数:   
    为打好污染防治攻坚战,增强人民的蓝天幸福感,巩固大气污染防治成效,生态环境部组织开展了2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查,目前第4轮次强化督查已完成。上饶市环保局高度重视蓝天保卫战重点区域强化督查工作,将参加强化督查作为2018年大练兵活动的重要内容,进行了再部署、再安排。根据省厅的统筹部署,我市从上饶县、广丰区等地抽调了9名政治可靠、信念坚定、作风正派、自律性强、业务过硬的工作人员,组成3个督查组分别对辛集市、霸州市、孟村回族自治县和献县进行了现场督查。
    全市抽调的环境执法人员克服高温酷暑等困难,严格遵守相关纪律规定,持续高强度工作,为打赢蓝天保卫战贡献了上饶力量。