环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

省厅土壤处负责人赖长浩一行赴上饶开展土壤污染防治工作监督检查

来源: 何栋        发布时间:2018-08-03 01:59:39        阅读次数:   
    2018年7月25日,江西省环境保护厅土壤环境保护处负责人赖长浩一行赴上饶市对我市土壤污染防治项目和污染地块管理工作开展监督检查,通过现场核实、听取工作汇报深入了解我市土壤污染防治工作情况。
    7月26日上午,在弋阳县环保局会议室召开了检查工作座谈会,会议由市局总工程师黄宇主持并向检查组汇报了我市土壤污染防治项目工作进展和污染地块管理工作情况,市环保局污防科、弋阳县环保局相关工作人员参加了座谈会。检查组一行对我市工作情况给予了充分肯定,分析研究了当前上饶市土壤污染防治工作存在的问题,并对下一步工作提出了意见和要求。
    会后检查组深入我市各县(市、区)土壤污染防治项目现场进行检查、调研,对婺源县耕地土壤污染治理与修复项目、弋阳县志敏工业园废弃遗留地块重金属污染土壤治理与修复项目提出了宝贵意见。上饶市环保局总工程师黄宇陪同检查,市、县环保部门相关人员陪同检查。