环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

环境保护部固体废物与化学品管理技术中心来上饶市企业进行调研工作

来源: 方添玉        发布时间:2018-07-12 09:36:05        阅读次数:   

为落实生态环境部“十三五”危险废物管理工作要求,组织《含贵金属废催化剂经营许可证审查指南》的编制工作,711~13日环境保护部固体废物与化学品管理技术中心专家一行来到我市进行实地调研。

调研组一行进入企业开展了含贵金属废催化剂生产经营管理情况的调查,详细了解含贵金属废催化剂回收处置企业的项目建设情况,询问企业废催化剂收集、转移、处置和利用,生产经营管理及产业链延伸等有关情况;每到一处进车间、看现场、问问题,通过调研充分了解我市含贵金属废催化剂处置利用行业实际生产经营状况。同时,对企业生产经营中遇到的疑惑和问题进行了解答和指导服务。

省固废中心总工罗教生、市环保局总工黄宇、市固管中心主任周红华等陪同调研。