环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

排管中心赴市交警支队沟通工作

来源: 余建峰        发布时间:2018-07-11 02:06:02        阅读次数:   
    为全面贯彻落实《江西省打赢蓝天保卫战三年行动计划(2018-2020年)》的文件要求,市机动车排管中心提前筹划、主动对接,坚持把工作做在前面。2018年7月10日上午,中心主任顾自强带队专程赴市公安局交通警察支队就相关工作进行沟通。
    沟通会主要针对《三年行动计划》中要求的重型货车绕城限行、黑烟车抓拍执法限行等工作任务进行交流探讨。双方一致赞同愿加强合作,为打赢蓝天保卫战贡献力量,并提出下一步工作重点:一是明确重型货车限行区域定义及限行范围要求;二是加快黑烟车抓拍执法限行系统的实地勘察与建设;三是确定黑烟车抓拍执法限行系统与交警部门处罚信息系统的对接方式和途径。
    此次沟通会,双方交换了工作意见、统一了工作思路,为后续工作的开展奠定了良好的基础。