环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

局党组书记程文走访慰问老党员和困难党员

来源: 曾庆丰        发布时间:2018-06-29 10:49:23        阅读次数:   
  在“七一”党的生日来临之际,629日上午,市环保局党组书记、局长程文走访慰问了单位和结对共建社区的困难党员和老党员,为他们送去组织的关怀和节日的问候。市环保局党组成员、副局长罗亮,局办公室主任唐军陪同走访慰问。

程文一行首先看望了局退休困难老党员陈声富,他与陈声富握手交谈,亲切询问了他老伴的身体、精神状态和生活等情况,鼓励他要保持积极、乐观的生活态度,保重身体。在退休老党员饶世文家中,程文与有62年党龄的饶老拉起了家常,悉心问候了饶老和老伴的生活、身体状况、日常活动等情况,代表局党组送去节日问候,带去党组织的关怀和温暖,祝愿老人身体健康,永远保持乐观心态,并送上节日慰问金。

   随后,程文一行来到结对共建社区——施家山社区,在社区干部的陪同下参观了基层党组织文化建设,详细了解了社区组织建设和工作中遇到的困难和问题;亲切与社区困难党员交谈,询问他们的生活、身体情况,并送上慰问金,对他们致以表节日的问候和祝福。程文指出,没有老一辈共产党人开创的伟大事业,就没有我们今天的幸福生活。要向他们学习艰苦奋斗、无私奉献的精神,把责任牢牢扛在肩上,把党的事业发扬光大。程文要求当地党组织要关心爱护老党员和困难党员,落实好各项政策,照顾好日常生活。