环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

上饶市监测站接受农用地土壤污染状况监督检查工作

来源: 黄芝兰        发布时间:2018-05-10 02:12:35        阅读次数:   
    按照省土壤详查办《关于开展2018年江西省农用地土壤污染状况详查质量监督检查的通知》(赣土壤详查办〔20183号)要求,58日,上饶市环境监测站接受省级质量控制实验室组织省环科院、省国土资源勘查规划院、省红壤研究所、省环境监测中心站有关质量监督检查专家组一行5人到我站检查农用地土壤污染状况详查现场采样与样品流转情况进行质量保证与质量控制工作情况。检查组对我站采样单位农用地详查质量管理与质量控制工作情况、采样单位样品采集、流转资料、进行了检查,并到铅山县陈坊乡沽溪村现场校验我站承担采样任务中一个点位偏差50米以上(实为1033米)的点位。
   站长游汉兴、总工程师鲁晖及水室主任潘俊陪同检查。