环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

程文局长率队赴生态环境部华东督察局汇报对接工作

来源: 曾庆丰        发布时间:2018-05-09 11:29:44        阅读次数:   
  57日,上饶市环保局长带队赴生态环境部华东督察局,分别拜会华东督察局杨永康局长、刘国才副局长、王曙光副局长和相关处室主要负责同志。市环保局副局长廖远洪,广丰区、德兴市、鄱阳县相关负责同志随同。

程文向华东督察局详细汇报了全市中央环保督察问题整改工作及生态环境保护工作情况及下一步工作打算。他介绍说,上饶市委、市政府高度重视整改工作,要求全市上下以最高标准、最严措施、最实作风,确保按期保质完成督察整改任务;对督察反馈意见中提出的问题全部建档立案,明确整改目标和时限;扎实推进“净空、净水、净土”行动,深入开展长江经济带“共抓大保护”行动,全市生态环境质量持续稳定。

华东督察局领导充分肯定了上饶市中央环保督察问题整改及生态环境保护工作所取的成绩,同时指出,要按照部门职责明晰责任,扎实推进中央环保督察问题整改措施落实;要坚决完成整改任务,不打折扣,坚决维护好人民群众的环境权益,让人民群众有获得感;要防止在整改过程中出现逆整改或“漂白”现象;要做到依法依规、实事求是处罚问责到位;要加大生态环保工作力度,明确部门责任,进一步建立健全长效机制,切实落实好党政同责” “一岗双责