环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

上饶市政府副市长李高兴调研督导横峰、铅山两地中央环保督察问题整改工作

来源: 曾庆丰        发布时间:2018-05-04 11:39:03        阅读次数:   
  54日下午,上饶市政府副市长李高兴赴横峰县、铅山县调研督导中央环保督察问题整改落实情况。市政府副秘书长王云、市环保局总工程师黄宇随同调研督导,横峰县委书记饶清华、县长潘琍,铅山县政府县长危岩及两地县政府分管领导陪同。

李高兴一行先后实地查看了横峰县生活垃圾填埋场、铅山县石塘村生活垃圾填埋场和城镇生活污水处理厂等中央环保督察问题整改工作落实情况,每到一处都认真查阅了整改工作台账。

针对城镇污水处理厂提标改造工作,李高兴要求要加快在线监控设备和显示屏的安装,打通提标改造工作的最后“半公里”问题;要加强污水处理厂的现场管理,建立规范完善的工作台账。针对垃圾填埋场的整改问题,他要求要加快渗滤液收集、处理设施的建设进度,要采取倒排工期、挂图作战措施,全力推进整改任务按时保质完成。

李高兴强调,要进一步强化工作力度,采取坚决措施,出重拳、下猛药,确保每一个问题都整改到位;要进一步强化台账的建立,必须按照市整改办的整改工作台账模板,建立统一完善的工作台账;要进一步强化排查力度,对反馈问题开展举一反三、全面排查,对发现的新问题和整改不到位的,必须立即制定整改方案,限期保质完成整改;要进一步强化责任担当,工作上要敢于较真碰硬,督查上要“敢于亮剑”。