环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

程文局长新年上班第一天走访慰问干部职工

来源: 曾庆丰        发布时间:2018-02-22 09:22:05        阅读次数:   
  新春伊始,万象更新。222日,农历狗年春节后上班的第一天,上饶市环保局党组书记、局长程文,带领局领导班子成员慰问局机关各科室、局属单位干部职工,给大家送上新春的问候和节日的祝福,勉励各科室、单位在新的一年里再接再厉,立足岗位再创佳绩。

新年新气象。程文一行每到一处,都与干部职工亲切握手,给大家送去新春的祝福。新年工作第一天,看到各科室、单位处处洋溢着新气象,干部职工精神面貌焕然一新,已经投入到紧张的工作中,到岗情况良好,程文感到十分欣慰。



  新年新作为。在慰问中,程文指出,在刚刚过去的一年中,广大干部职工积极履行好职责,加班加点,尽职尽责,出色地完成了各自承担的工作任务,工作成绩有亮点、有特色。程文要求广大干部职工在新的一年里要统筹安排,早谋划,早行动,开好篇,起好步,为全年工作奠定扎实基础;要把握好工作主旋律,发挥职能作用,围绕中心,服务大局,开展好各项工作;要创造性的开展工作,努力做到整体工作上台阶,单项工作创一流;要进一步转变作风,以务实、亲民、高效、廉洁为工作要求,紧密结合环保工作实际,充分发挥职能作用,确保全面完成今年各项工作任务。