环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

驻局纪检组开展春节家访活动

来源: 廖国强        发布时间:2018-02-13 02:06:11        阅读次数:   

近日,驻局纪检组开展春节家访活动,深入纪检干部家中,与干部、家属促膝谈心,并送上新春的祝福。

 

家访中,局党组成员、驻局纪检组长邱在亮详细了解纪检干部家庭情况,询问家庭成员身体和学习工作生活情况干部八小时以外的生活圈、交际圈及家风情况同时向干部家属介绍纪检组的工作职责以及当前派驻纪检工作的新任务、新要求,感谢干部家属对纪检组工作的理解和支持,征求干部家属对纪检组工作的意见和建议,请干部家属当好“廉内助”、严把“家门关”、常吹“枕边风”。

家访中,受访干部家属纷纷表示作为纪检干部的家属,深深感受到了组织的关怀,今后会一如既往地支持工作,不仅要当好“贤内助”,更要当好“廉内助”,撑起稳固“后方”。受访干部对邱在亮一行的看望慰问表示感谢,一致表示将牢记使命与责任,把好家庭廉政关,培养廉洁文明家风,在新的一年里撸起袖子加油干,争创一流业绩,回报组织的温暖。