环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

市环保局学纪迎考亮点频现

来源: 姜惠丽        发布时间:2017-05-18 11:23:54        阅读次数:   

为增强全局党员干部遵规守纪的自觉性,推动学习党章党规党纪常态化,积极迎接全市党章党规党纪知识考试市环保局党组、驻局纪检组高度重视,精心组织,为每一名党员干部购买了学习党章党规党纪辅导书,各支部纷纷党规党纪专题辅导会组织党员干部参加“上饶清风”在线测一测,掀起了学习党章党规党纪学习热潮。在学习过程中,涌出了许多学习新亮点、好典型。

市排管中心余建峰同志在请陪产假时,不忘学习党章党规党纪知识,只要一有空就认真学习党规党纪。瞧,这是他边哄孩子睡边学习的瞬间。

(余建峰同志在请陪产假时,认真学习党规党纪)

市环境评估中心副主任蒋勇翔同志,业务工作繁忙,在确保日常工作不受影响的前提下,主动积极利用午休时间抓紧学习,认真备考。

蒋勇翔同志积极利用午休时间抓紧学习,认真备考)

信州分局的陈国丰同志,每天不仅要面对上级部门繁重的资料搜集整理工作,还要经常出差深入园区、企业等指导环保业务工作,需要大量的时间、耐心以及高度服务意识向服务对象解读环保相关法律法规知识及业务办理工作。虽然每天很忙碌,但在学习党章党规党纪知识方面毫不放松。忙碌了一天,夜深人静的时候还要认真学习半小时的党章党规党纪知识他希望在党章党规党纪更透彻领悟把业务工作做得更出色,做一名优秀党员和一名优秀的环保工作者

市环境宣教信息中心支部,利用新媒体开展知识竞赛提高学习效果。建立了党章党规党纪学习微信群,每天上午发布当天自学内容。晚上九点,中心全体党员干部在微信群内进行知识抢答,以抢答胜者为次日的学习主持者和知识竞赛题的发布者,通过抢答形式,进一步提高了学习效果。