环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 政务动态 >

政务动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

政务动态

市环保局六大行动开展“读廉政书、 做廉政人”读书教育活动

来源: 姜惠丽        发布时间:2017-05-05 15:34:01        阅读次数:   
    为进一步加强全市环保系统干部职工的反腐倡廉教育,深入推进廉政文化建设,提升反腐倡廉软实力,形成全系统干部职工学廉倡廉的良好风气,市环保局六大行动开展“读廉政书、做廉政人”读书教育活动。一是荐:按照“缺什么、读什么”的原则,市局进行廉政必读书目推荐,供全市环保系统干部职工选择阅读。二是读:全系统干部职工每人至少通读一本廉政书籍,重点阅读市局推荐的书目,也可以根据工作的实际需要,自主选择阅读其他反腐倡廉的书籍。三是学:在自主学习的基础上,单位要组织专题学习活动。四是写:写至少1篇心得体会。五是谈:召开“做学习型干部,创廉洁型机关”座谈交流会,并在上饶环保网开设交流平台,便于相互交流学习体会、分享读书成果。六是评:对上交的文章进行评选,优秀文章将结集印发,供全系统交流学习。
    通过“读廉政书、做廉政人”读书教育活动,引导全系统干部职工树立正确的世界观、人生观和价值观,大力倡导“读书修德、以德律己、爱岗敬业、廉洁从政”的良好风尚,努力使全系统干部职工在读书中增长知识、增加智慧、增强本领,不断提升反腐、防腐能力,树立环保系统廉洁从政、廉洁从业的良好形象。