上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

余干县出重拳整治“散乱污”企业

来源: 余干生态环境局        发布时间:2019-08-09 01:15:11        阅读次数:   


 

为进一步落实省市有关要求,抓紧整治余干县散乱污企业,余干生态环境局组织执法大队、环保所等相关力量分赴全县开展“散乱污整治工作。

余干县生态环境局立足污普数据,结合平时巡查情况及群众举报线索,组织执法大队、环保所、行政服务股对辖区内的散乱污企业一一核对环境影响评价等手续办理情况、环保设施建设运行情况等,并对存在问题企业建立相关台账,制定整改方案,下达搬迁、关停等相关法律文书。下一步,我局将严格按照“整改规范一批,调迁入园一批,依法关闭一批”的原则,建立整治台帐,制定工作计划,倒排时间节点,加强巡查督查,强化监管执法,建立局、乡、村三级联动的长效机制,强力推动整治工作。