上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

庆八一建军节,上饶市横峰生态环境局召开退役军人座谈会

来源: 徐小明        发布时间:2019-08-02 02:19:26        阅读次数:   
    在“八一”建军节到来之际,为向退役军人表达节日问候,更加紧密团结退役军人为横峰生态环境保护事业贡献力量, 731日上午,上饶市横峰生态环境局召开退役军人座谈会,局领导班子参加会议。

   
    座谈会上,气氛热烈而活跃,每一名退役军人都汇报了各自的工作和生活近况,畅谈了退伍后的工作体会等
,并一致表示,将永葆人民军队的光荣本色,维护好军人的荣耀,继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的优良作风,与全局干部职工携手共进、并肩战斗,为做好横峰生态环境保护工作贡献力量。
 



 
    最后,杨四清局长强调:党的十九大报告中明确提出让军人成为全社会尊崇的职业,为此我局坚决贯彻中央和省市县委要求,从政治、思想、工作、学习和生活等各方面关心和爱护退役军人,切实做好退役军人服务管理保障工作,进一步增强退役军人的归属感、荣誉感、获得感和幸福感。当前,横峰正处在创国卫的关键时期,希望全体退役军人继续保持部队的好作风、好纪律、好传统,既要用勤奋、智慧和汗水当好横峰生态环境保护的先行者和排头兵,更要一如既往地关心、支持和参与全县创国卫、脱贫攻坚等重点工作,为祖国70华诞献礼。