上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

新起点 新征程--上饶市横峰生态环境保护综合执法大队挂牌成立

来源: 徐志云        发布时间:2019-08-02 01:27:34        阅读次数:   
    7月31日上午,上饶市横峰生态环境保护综合执法大队正式挂牌成立,县政府副县长钟梁出席挂牌仪式并讲话,上饶市横峰生态环境局局长杨四清主持挂牌仪式,并共同为新组建的上饶市横峰生态环境保护综合执法大队揭牌,上饶市横峰生态环境局全体干部职工参加本次活动。
     钟梁代表县委、县政府对上饶市横峰生态环境保护综合执法大队的挂牌表示热烈的祝贺。他指出,新组建的上饶市横峰生态环境保护综合执法大队是在原横峰县环境监察大队基础上组建起来的,希望在今后的工作,一要加强组织领导,细化工作措施,紧张有序地推进生态环境保护综合行政执法改革工作,确保机构、职责、队伍按要求及时调整到位,确保执法工作思想不松、标准不降、工作不断、力度不减。二要以此挂牌为新的起点,认真履行执法职责,不断加强自身能力建设,不断谋划和推进生态环境保护综合行政执法工作,始终保持严厉打击各类生态环境违法行为的高压态势,做污染防治攻坚的先锋队、主力军。三要敢于担当。面对当前严峻的环境形势,要不负众望、勇于担当、主动作为、敢于亮剑,同心协力向污染宣战,以踏石留印、抓铁有痕的精神,努力打赢污染防治攻坚战,为建设“三优”幸福新横峰、打造“可爱的中国”摇篮作出新的更大贡献。
    杨四清指出,今天的仪式既是一次挂牌仪式,也是环保机构监察执法垂直管理制度改革的关键一步,标志着横峰县生态环境环保事业进入了新的发展阶段。 们要以此次挂牌为契机,进一步细化环境监察执法工作目标、整治重点、任务措施、责任分工,严厉打击各类环境违法犯罪行为,着力打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环境执法铁军。