上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

铅山县环保局党支部开展“党员体检、党性提升”活动

来源: 铅山县环保局苏纲发        发布时间:2019-07-09 07:17:06        阅读次数:   

    75日,铅山县环保局党支部为进一步贯彻落实全面从严治党要求,加强和改进党员教育管理,进一步提升党性观念,组织开展了2019年度“党员体检、党性提升”活动,全体党员参加了活动。

当日上午11时,该局党员来到铅山县紫溪乡火星村,参观了陈仁洪将军纪念馆,深切缅怀革命先辈丰功伟绩,在陈仁洪将军塑像前庄严地重温入党誓词。通过参观学习,大家更深深地感受到中国革命的胜利来之不易,对陈仁洪将军革命斗争一生充满崇敬之情,党性得到洗礼和提升。党员们纷纷表示一定要继承和发扬陈仁洪将军等革命先辈的精神,不忘初心,牢记使命,奋勇拼搏,努力工作,为建设生态铅山而不懈努力。

(重温入党誓词)

(缅怀陈仁洪将军革命斗争光辉历程)

下午2:30时,该局党支部在局会议室召开党员大会,邀请了群众代表8人参加体检评议会议。会议对全局25名党员开展体检,体检采取党员个人进行自检和党员互评、群众代表评议等方式,对每名党员的政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格、日常表现、完成中心工作等方面,直面问题进行评议量化打分。



(黄建平主持“党员体检 党性提升”活动)


   (局党组书记黄建平上微党课)

通过开展党性体检系列活动,党员同志们纷纷表示,要进一步牢固树立“四个意识”、增强“四个观念”,提升党性修养,在环保中心工作以及急难险重任务中,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员模范带头作用,立足岗位,争先创优,为铅山生态环保事业发展作出新的更大贡献。