上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

横峰县迅速贯彻落实全市生态环境系统创国卫迎国考再部署再推进会议精神

来源: 徐志云        发布时间:2019-07-05 10:14:59        阅读次数:   
    7月5日上午,横峰县环境保护局组织全局干部职工收听收看了全市生态环境系统创国卫迎国考再部署再推进视频会

    会后,横峰县环境保护局立即组织召开了“创卫工作推进会”。会议传达学习了全市创建国家卫生城市工作推进视频会和近期全县创建国家卫生县城(乡镇)调度会议精神,并结合环保工作实际对下一阶段工作进行部署安排
    杨四清局长强调:全局干部职工一定要按照全市视频会精神,尤其是要按照程文局长的部署要求,一是要提高思想认识,增强创卫工作的责任感和使命感,把创卫工作当作一项重要的民生工程来抓;二是要强化工作措施,确保完成环保份内工作。对照创卫方案和评分标准,全面排查整改,做到“硬件少失分,软件得满分,管理要加分”;三是要加大宣传力度,努力营造创国卫浓厚氛围。要求全局干部职工从今天做起、从自身做起,绷紧创卫这根“弦”,无论是下基层还是去企业都要注重宣传,动员广大群众和企业共同抓好创国卫工作,确保顺利通过国家考核。