上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

全市中央、省环保督察整改工作督查组对横峰县开展专项督查工作

来源: 徐志云        发布时间:2019-06-28 09:02:06        阅读次数:   
      为进一步做好中央和省环保督察反馈问题整改,6月27日,市中央、省环保督察整改工作第二督查组组长、上饶市自然资源局副局长张德尧一行4人对横峰县中央、省环保督察整改工作进展情况进行专项督查。县政府副县长钟梁、县生态环境局局长杨四清、县自然资源局局长李贤军陪同。
       督查组一行对照横峰县问题整改清单和整改要求,做到了整改问题现场督查全覆盖、台账建立督查全覆盖、举一反三督查全覆盖,先后对县垃圾填埋场封场、经开区污染监测在线平台、加油站油气回收治理、畜禽养殖关停等13个中央、省环保督察反馈问题和信访件现场点位进行督查,核查整改落实情况。
       张德尧对横峰县中央、省环保督察整改工作给予了充分肯定,并对督查中发现的个别项目整改进度缓慢问题提出了整改意见,同时要求,一要提高政治站位,高度重视环保督察整改工作工作,加强组织领导,确保中央、省环保督察反馈问题整改落到实处;二要明确责任主体,形成清单化管理,完善各类整改台账、佐证依据;三要强化督查检查力度,对督查检查中发现的问题,要举一反三,确保问题全部整改到位,以优异的成绩迎接省环保督察“回头看”和第二轮中央环保督察。