上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

铅山县环保局组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源: 铅山县环保局 苏纲发        发布时间:2019-06-25 09:02:13        阅读次数:   
 

为切实提升党员教育管理工作水平,624日下午,铅山县环保局党支部利用党员活动日组织全体党员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。局党组书记黄建平参加了学习活动。


   黄建平在学习结束后强调,局党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为指引,提高党员政治素质增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要在党员教育管理工作要在提高质量上下真功,增强针对性和有效性,紧密结合实际,加强改革创新,切实让党员教育管理入脑入心,不断加强党支部标准化、规范化建设。
   
通过学习,大家纷纷表示,今后将以《中国共产党党员教育管理工作条例》为指导,进一步加强党员教育管理工作,认真落实“三会一课”、主题党日、党内监督和民主评议等基本制度,不断提高我局党员教育管理工作水平。