上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

余干环保局积极开展世界环境日宣传活动

来源: 余干县环保局        发布时间:2019-06-05 09:30:18        阅读次数:   
    为凝聚社会共识,激发广大群众参与生态环境保护工作,6月5日上午,余干县环保局组织干部职工以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题,积极开展世界环境日宣传活动。县环保局宣传一组由监察大队在余干最热闹的东山大街设点宣传,通过摆放宣传台、悬挂横幅、播放宣传片等方式大力宣传了保护生态环境的重大意义,通过工作人员为路过群众的详细解读政策、常识等知识,促使市民对如何保护环境、爱护生态有了更深刻认识。县环保局宣传二组由局机关干部赴附近幼儿园及城郊村进行宣传,为学生和群众发放宣传画册、宣传产品等,让幼儿园学生及县城附近居民进一步了解生态环境保护知识。通过驻点宣传和流动宣传相结合,从学校到家庭纵深推进,形成了强大的宣传合力,营造了良好的宣传氛围,达到了对生态环境宣传、保护的效果。