上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

铅山县环保局开展“4. 15”全民国家安全教育日核安全宣传活动

来源: 铅山县环保局 苏纲发        发布时间:2019-04-15 03:51:25        阅读次数:   
 

415日上午,铅山县环保局在县城辛弃疾广场开展2019年“4. 15”全民国家安全教育日核安全宣传活动,局党组书记、局长黄建平、副局长郑新发及有关股室工作人员参加了活动。

   活动以宣传《国家安全法》《核安全法》等国家安全相关法律法规内容为重点,向过往市民宣传了总体国家安全观、中国核安全观和维护核安全的重要意义等国家安全知识,推动依法维护国家安全和核安全。活动中,县环保局通过设咨询台、发放宣传资料等形式,积极主动为群众耐心讲解国家安全法、核安全法等安全知识,接受市民国家安全和核安全知识咨询100余人次,发放宣传资料1500余份。


   通过此次宣传活动,让广大群众深入了解了国家安全及核安全工作,牢固树立了“国家安全,人人有责”的观念,进一步强化了国家安全及核安全意识,切实增强维护国家安全和核安全的荣誉感和责任感,形成全民维护国家安全的浓厚氛围。