上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

余干县再次部署贯彻落实中央环保督察“回头看”及 鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见整改工作

来源: 徐贵才 张勇        发布时间:2019-04-11 02:42:53        阅读次数:   
    为进一步推进余干县贯彻落实中央环保督察“回头看”及鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见整改工作,4月10日下午,余干县组织召开了贯彻落实中央环保督察“回头看”及鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见整改推进会议,部署中央环保督察“回头看”及鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见整改任务和报送要求。县政府副县长陈建荣主持会议,县委副书记、县长黄胜富出席会议并作讲话。相关责任单位主要负责人参加会议。
    会上,余干县环保局局长张小剑就余干县贯彻落实中央环保督察“回头看”及鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见整改问题清单进行了详细解读,并对各相关责任单位报送工作提出了具体要求。
    县委副书记、县长黄胜富强调:一要认真改。各相关责任单位要对照问题清单千方百计、全力以赴整改好,整改质量要达到100%;二要及时报。各相关责任单位要按照报送的要求和时间节点,保证质量及时报给县整改办统一汇总,再由分管县领导审阅后及时上报;三要长效抓。各相关责任单位不仅要对中央环保督察“回头看”及鄱阳湖水环境问题专项督察反馈意见长效抓,还要对我县的水环境、空气污染、土壤问题,特别是农业面的污染,持续发力,一抓到底。通过我们的共同努力,使余干的天更蓝、水更绿、空气更加清新,让百姓生活更美好。最后,副县长陈建荣同志要求大家思想上要高度重视,行动上要快速落实,整改上要实事求是,确保各项整改工作推进有序有力。