上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

铅山县环保局党支部召开2018年度组织生活会

来源: 铅山县环保局 苏纲发        发布时间:2019-04-02 09:54:25        阅读次数:   

328日上午,铅山县环保局党支部召开2018年度组织生活会。会议由党支部负责人黄建平同志主持,全体党员参加会议。

为高质量开好此次组织生活会议,县环保局党支部会前做了充分的准备工作。采取集中学习和个人自学相结合的形式,组织党员重点学习了习近平总书记关于加强党的政治建设,坚决贯彻党中央决策部署,敢于担当负责,狠抓工作落实,突出基层党组织政治功能,提高基层党建工作质量,防止和克服形式主义、官僚主义等重要指示精神,学习了党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规,充分征求了党员干部的意见与建议,党员之间进行了谈心谈话,为此次组织生活会的顺利召开奠定了基础。

  会上,黄建平代表县环保局党支部作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评与自我批评。其他班子成员逐一进行对照检查,直面问题、坦诚相见,与会党员积极发言,开展了批评与自我批评。黄建平同志作了总结发言。最后,进行了党员民主评议。

  黄建平强调,全体党员要强化理论学习,提高业务水平和综合能力,吃透方针政策,准确把握党中央要求,把思想和行动统一到中央及省市县委的决策部署上来,加强执行力,严格遵守纪律,充分发挥好党员模范带头引领作用,在保护铅山生态环境、坚决打赢污染防治攻坚战上作表率。