上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

婺源县环保局开展清明节祭扫 革命烈士墓活动

来源: 婺源县环保局:俞月明        发布时间:2019-04-01 03:42:59        阅读次数:   
                  

   41日,在清明节即将到来之际,婺源县环境保护局干部职工怀着无比崇敬的心情,来到革命烈士陵园开展祭扫烈士墓活动,缅怀先烈遗志,弘扬革命精神。 

  在庄严的烈士纪念碑前,县环保局干部职工代表向革命烈士敬献了花圈,并集体默哀三分钟,以表达对革命先驱者和在社会主义建设当中献出宝贵生命的烈士们致以崇高的敬意。随后,大家纷纷到烈士纪念碑前献花致敬,缅怀革命烈士们的英勇事迹。 

         

  整个活动过程朴素庄严、肃然有序,活动结束后,干部职工纷纷表示:尽管时代不同了、环境不同了、使命不同了,但革命先烈留下的精神财富永远是凝聚党心民心、激励人们奋发向上的力量源泉,在今后的工作中我们将继续发扬革命先烈无私奉献的精神,充分履行法律监督职能,努力干好本职工作,为环保事业的发展和社会和谐稳定做出自己应有的贡献。我们将永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,继承先烈的遗志,为婺源的天更蓝、水更清、山更绿奉献自己的一切。