上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

余干县环保局学习贯彻全市环保局长会议和从严治党工作会议精神

来源:暂无        发布时间:2019-03-08 08:04:20        阅读次数:   
    3月8日上午,正当全县人民还沉浸在打赢脱贫攻坚战的喜庆之中,余干县环保局紧跟市局步伐、积极响应号召,召开全体干部职工大会,传达学习上饶市生态环境局长会议和从严治党工作会议精神,全局干部职工参加了会议。
    首先,张小剑局长会上传达了市局程文局长在2019年全市生态环境局长会议的讲话及全面从严治党工作会议上的工作报告内容。程文局长在上饶市生态环境局长会议上的讲话,全面系统地总结了2018年全市生态环境保护工作取得的可喜成就,并结合当前工作新形势、新任务。
    如何贯彻小平厅长要求,对2019年工作全省管理考核中“保二争一”的目标及 “十大重点工作”作了安排部署。程文局长在上饶市生态环境系统全面从严治党工作会议上的讲话中强调,全市环保系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的建设总要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,扎实做好2019年各项工作,为如期全面建成小康社会、建设大美上饶提供坚强保证。
    其次,徐差优主任科员原文传达学习了,上饶市局纪检监察组长邱在亮同志在上饶市生态环境系统全面从严治党工作会议上的讲话精神。邱在亮组长强调思想认识再提高、管党治党再深入、监督执纪再精准,以永远在路上的韧劲和执着,为我市生态环境系统风清气正的政治生态做出应有的贡献。
最后,张小剑局长提出六点要求:一是要全面弄懂弄透此次会议精神;二是要对省厅、市局当前工作要点思路清晰;三是要以新的方法、新的举措、新的状态迎接2019年各项工作;四是要相互学习、借鉴,扬长避短;五是要在工作环境中体现精、气、神;六是要在生态环境中突出重点、展示亮点。