上饶市生态环境局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

婺源县环保局学习贯彻全市生态环境局长会和全面从严治党工作会精神

来源: 余自强        发布时间:2019-03-06 01:22:31        阅读次数:   
    3月4日下午,婺源县环保局召开专题学习会,学习贯彻全市生态环境局局长会和全面从严治党工作会精神,全局班子成员及干部职工参加了会议。
    会上,局党组书记、局长叶茂根首先传达了市生态环境局程文局长在全市生态环境局长会议上的讲话精神及全面从严治党工作会上的工作报告内容。随后,查仲祥副局长传达了驻市局纪检监察组长邱在亮同志在全市生态环境系统全面从严治党工作会议上的讲话精神。叶茂根要求全体党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻程文局长和邱在亮组长讲话精神,持续把我局全面从严治党引向深入。
    最后,叶茂根提出四点要求,一是要讲政治,学懂悟透会议精神,全局上下要深入学习贯彻上饶市环保局长会和全面从严治党工作会的精神,做到入脑入心;二是要讲创新,要谋篇布局2019年工作。全局上下要打开思路,谋求创新,认真对照2019年生态环境保护各项工作要点,进一步谋划好、推动好、落实好2019年生态环境保护各项工作;三是要讲比拼,要有干事创业的进取精神,全局上下要发扬比拼精神,发扬奉献精神,为生态环境事业贡献激情与力量;四是要讲廉洁,要树立风清气正的廉政形象。在抓常、抓细、抓长上下功夫,进一步推进全面从严治党和党风廉政建设工作,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。
    会议还就当前全国“两会”期间的安全稳定工作和其他重点工作进行了布置。