环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

铅山县环保局召开“中梗阻”专项治理工作动员大会

来源: 铅山县环保局 苏纲发        发布时间:2018-09-10 06:56:03        阅读次数:   

 

 为全面落实从严治党要求,治陋习、树新风,深入推进作风建设营造优良发展环境工作,96日,铅山县环保局召开“中梗阻”专项治理工作动员大会,县环保局支部书记、局长詹永跃出席会议并讲话,全局干部职工参加了会议。


    会议学习传达了县作风建设领导小组办公室《铅山县中梗阻专项治理工作方案》文件精神,对本单位开展中梗阻专项治理工作进行了动员部署。詹永跃在动员讲话时指出,“中梗阻”问题危害极大,既破坏了发展环境,又损害了干群关系,更影响了党和政府的公信力。开展“中梗阻”专项治理,是对干部作风治理工作的深入推进,党员干部特别是中层干部要高度重视,强化责任意识,认真查找问题,积极整改,确保专项治理工作取得实效。

会议要求,全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大精神以及习近平总书记对江西工作的重要要求,认真贯彻省委书记刘奇同志关于作风建设的讲话精神,通过开展专项治理,着重解决我局少数中层干部中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,进一步营造优良发展环境,促进全局党员干部增强为民服务意识,努力提升服务效能和服务水平,推动全县环境保护事业持续健康发展,为“生态铅山”建设做出应有贡献。