环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

铅山县环保局“党员活动日”学习新修订 《中国共产党纪律处分条例》

来源: 铅山县环境保护局 苏纲发        发布时间:2018-09-10 06:53:41        阅读次数:   
 

94日下午2:30,县环保局开展9月份“党员活动日”活动,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(2018101日起施行)。

 

在学习活动中,詹永跃同志对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行了逐条解读学习,要求全体党员要认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要高度重视党风廉政建设工作,要提高纪律认识和规矩意识,严于律己,不能触犯党纪国法。全体党员干部要将本次学习的内容贯穿到日常工作和生活中去,严格组织纪律,规范个人行为,进一步树立全面从严治党理念,切实筑牢党风廉政建设和反腐败防线,做到警钟长鸣。

会上,全体党员还学习了《关于近期几起作风问题查处情况的通报》(铅纪通201814),要求全体党员干部要认真汲取县纪委通报的我县16起典型违反作风典型问题教训,对照检查,加大问题整改,推动我局作风建设进一步好转。