环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

上饶县环保局多措并举推进干部作风建设

来源: 吴加深        发布时间:2018-09-05 09:29:22        阅读次数:   
    近期以来,上饶县环保局多措并举推进干部作风建设。除做好规定动作外,该局还结合单位实际,主动谋化、创新形式,亮化自选动作,把作风建设推向一个更高的标准。
    我局开展“学典型读红书,践初心”活动,营造学习氛围。在广泛收集干部作风问题的同时,加强对反面典型案例的学习,用鲜活的案例、大量的数据帮助干部认清“怕、慢、假、庸、散”等作风问题的危害,汲取经验教训,警钟长鸣、防微杜渐,营造奋发有为,积极向上的精神风貌。加强宣传教育。 通过悬挂横幅标语、设立宣传专栏、建立干部微信群和微信公众号等媒介平台,全方位、深层次进行宣传教育,广泛征求意见和建议,在全局上下营造出转新风、树新风、重实干的深厚氛围。严肃执纪问责。作风建设永远在路上。全局上下把作风建设作为当前一项重大政治任务来抓,高标准,严要求。完善了环保干部监督机制,严肃纪律,严厉问责。在涉及环保事项服务过程中对存在不作为、乱作为、被投诉的干部职工,启动约谈机制,对违规者严厉问责,绝不姑息、绝不手软。
    通过活动的开展,全体干部职工表示要以务实的工作作风,立足自身岗位职责,用榜样的力量激励自己,为新时代环保事业作出更大的贡献。