环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

何党生调研安全生产及环保工作

来源:暂无        发布时间:2018-08-10 00:31:39        阅读次数:   
    8月8日,上饶县委副书记、县长何党生到我县部分乡镇及茶亭产业园调研安全生产及环保工作。县政府副县长詹辉随同,县政府办、县安监局、环保局等单位主要负责人参加,相关乡镇及茶亭产业园主要负责人陪同。
    何党生先后来到黄沙岭乡开发煤矿、应家乡万皓液化气站、茶亭产业园江西科翔公司等地调研。“设备是否拆除到位、员工是否持证上岗、危废如何处置、监管责任人责任如何落实、监管部门如何履职。”每到一处,他都深入现场仔细查看,并详细了解企业安全生产、环保工作落实情况及监管部门履职尽责情况。
    何党生表示,安全生产责任重于泰山,事关群众生命安全、事关经济发展大局、事关社会和谐稳定,要坚决防范和遏制安全事故的发生。何党生强调,全县上下要紧绷安全生产这根弦,狠抓安全生产工作,做到警钟长鸣,常抓不懈;相关企业要严格落实安全生产主体责任,做到规范操作、科学施工,严格落实安全生产措施和安全生产制度,坚决防范安全生产事故;各职能部门要严格落实安全生产监管责任,加大安全生产执法检查力度,抓好安全隐患整改,确保不发生重特大安全生产事故。何党生指出,要进一步加大环保力度,特别是要加快中央环保督察“回头看”反馈问题的落实,该整改的要坚决整改到位、该关停的要关停、该退出的要退出,绝不姑息、绝不手软。同时要加大政策宣传,积极引导企业加快转型升级,为我县经济社会高质量发展提供坚实保障。