环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

上饶县环境监测站接受检验检测机构资质认定监督检查

来源: 占杨华        发布时间:2018-08-06 01:12:26        阅读次数:   
    2018年8月5日,由上饶市市场和质量监督管理局委派的专家组成的检查组对上饶县环境监测站的检验检测工作进行了监督检查。
    专家组按照《检验检测机构资质认定监督检查记录表》中检查内容,对该站检验检测工作的公正性、合法性及规范性进行了认真审查。通过查看资料,对检测报告的完整性、体系文件的有效性及原始记录是否可追溯进行了检查。最后现场察看该站实验室仪器设备运行使用及检定情况。检查组对该站的检验检测工作给于了肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并提出宝贵的意见和建议。
    该站将按照相关要求对存在的问题认真整改,并在规定的时间内提交整改报告。下一步将组织全站人员学习体系文件及检验检测机构的有关规定,进一步提升检验检测工作和技术人员的质量意识和业务水平。