环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

保持作风建设新常态,构建风清气正新环境 ——横峰县环保局召开作风建设工作推进会

来源:暂无        发布时间:2018-08-02 07:01:23        阅读次数:   
    7月31日上午,横峰县环保局召开作风建设工作推进会议,会议传达学习了全省党员领导干部警示教育电视电话会议和县委中心组作风建设专题学习(扩大)会议精神,重点学习了县委饶清华书记的讲话。同时,会上还学习了省纪委《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》等文件精神。
    杨四清强调,一是全局上下必须把做好作风建设作为当前一项重大政治任务来抓,一定要高标准、严要求,做到常抓不懈。二是要紧扣环保中心工作,重点解决干部作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,充分举一反三,开展自查自纠活动,拿出切实可行的好措施、好办法,形成长效机制,发挥长效作用;三是要求全局干部职工必须要有强烈责任感和紧迫感,通过作风建设,进一步规范环保审批和监督执法环节,提高办事效能。四是要坚持热情服务,进一步融合干群关系,做到“想群众之所想,急群众之所急”,以实际行动营造为民务实清廉的良好工作氛围。