环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

上饶县环保局开展“红色家书”诵读活动

来源: 吴加生        发布时间:2018-07-02 02:20:42        阅读次数:   
    为响应省委书记、省长刘奇同志“每位党员干部都要认真读红色家书”的号召,迎接即将到来的党的97周岁生日,6月30日上午,县环保局党支部书记、局长汤志权率全局干部职工40余人赴横峰葛源接受革命传统教育,缅怀先烈,探索方志敏同志北上抗日足迹。
    大家一起参观了闽浙赣司令部旧址及革命烈士纪念馆。对革命遗物进行了观瞻,一件件简陋的器具,一个个壮烈的革命事迹,在义务讲解员的精心讲解下,全体党员干部对方志敏烈士清贫而伟大的一生有了一次更新更全面的了解,进行了一次温故而知新的历程和一场触及心灵的精神洗礼。在方志敏同志雕像前,局长汤志权带领全体党员举起右手,庄严地重温了入党誓词。全体干部职工在郑朝晖副局长的领读下,饱含深情地诵读了“红色家书”,铿锵有力的诵读声,质朴的语言、真挚的情感、感染了每一个人,大家纷纷表示要学习革命先烈无私奉献精神、鼓足干劲,立足岗位、干好本职,牢记使命。

    活动精彩纷呈,大家收益非浅。局长汤志权要求,全体干部职工要以此次学习革命传统教育活动为契机,大力弘扬清贫精神,强化廉政建设。要进一步团结协作,减少工作环节,实现精细化管理。要建立和完善各项工作制度,遵循公平、公正、公开的原则,做到严格执法、文明执法。要崇尚实干之风、勇于担当之风、马上就办之风、事争一流之风和干净干事之风、努力打造一支铁一般信念的干部职工队伍。