环保局

当前位置:首页 > 环保动态 > 县市动态 >

县市动态


投诉举报
OA办公系统
信息报送
资料下载
办事指南
表格下载
在线申报
审批查询

县市动态

婺源县环保局传达学习全省作风建设工作视频会议精神

来源: 余自强        发布时间:2018-05-14 08:41:55        阅读次数:   
    5月14日上午,婺源县环境保护局召开中层以上干部工作会议,传达学习全省作风建设工作视频会议精神。会议由环保局党组书记、局长叶茂根同志主持,局班子成员、各股室负责人参加会议。
    会议首先传达了全省作风建设视频会议精神,重点学习了省委刘奇书记重要讲话精神。刘奇书记在讲话中深刻剖析了作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,针对这5种干部作风“顽疾”,对症下药,一一开出药方,要求集中发力、猛药去疴,较真碰硬、坚决整治,切实把坏风气破除掉,把好作风立起来。  
    会议要求,参会人员要深刻领会会议精神,迅速把思想和行动统一到刘奇书记的讲话精神上来,贯彻到工作实践中去,进一步抓好自查自纠,狠抓自身作风建设。进一步发挥带头作用,加强学习,严明纪律,积极作为,努力把全局作风建设再提一个新台阶。